I always have a really good time everytime I near my sweetest niece in the wooooorld! πŸ‘ΌπŸ’ƒβ€β€β€

I always have a really good time everytime I near my sweetest niece in the wooooorld! πŸ‘ΌπŸ’ƒβ€β€β€

Setelah dipikir dan dirasa, hari ini begitu banyak hal yg pika-nyeri-hate-eun. Fortunately those stuffs didnt kill me yet and perhaps those will make me stronger. Kata si Kelly Clarkson juga “What doesnt kill you make you stronger, try a little harder…” ✌✌✌

Setelah dipikir dan dirasa, hari ini begitu banyak hal yg pika-nyeri-hate-eun. Fortunately those stuffs didnt kill me yet and perhaps those will make me stronger. Kata si Kelly Clarkson juga “What doesnt kill you make you stronger, try a little harder…” ✌✌✌

I loved them since the first I met them four years ago ehehe πŸπŸΉπŸ‘ (at Warung Pasta)

I loved them since the first I met them four years ago ehehe πŸπŸΉπŸ‘ (at Warung Pasta)

Pardon my face, pardon my dusty mirror, pardon a washing machine behind my back πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š

Pardon my face, pardon my dusty mirror, pardon a washing machine behind my back πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š

Love is kinda odd sometimes. How could I get missing him so much while it’s been about 4 years I spent much time with him. We met almost everyday so  I mean I must have been bored anyway but it is not. In this a lil bit cluody morning I feel like I want to have a living with him, I want it so much. Keep imagine that I’ll wake up next to him every morning, and seeing him right before I fall asleep. I guess that’s awesome. My Lord, thanks to you for giving me these incredible years with him. I love these moment so much, I love him so much too 😸😹😸

Love is kinda odd sometimes. How could I get missing him so much while it’s been about 4 years I spent much time with him. We met almost everyday so I mean I must have been bored anyway but it is not. In this a lil bit cluody morning I feel like I want to have a living with him, I want it so much. Keep imagine that I’ll wake up next to him every morning, and seeing him right before I fall asleep. I guess that’s awesome. My Lord, thanks to you for giving me these incredible years with him. I love these moment so much, I love him so much too 😸😹😸

Gegara nonton film The Wolf of Wall Street, jadilah sy ngorek2 film2nya si @leonardodicaprio. Dan ini adalah salah satu film yg dibintangi pemeran Jack Dawson dlm film Titanic. I just watched it and I almost cry. Yg sy tangkap dr film ini adalah tentang ke-egoisan seorang istri. Duh masa iya punya suami tampan dan mapan , punya 2 anak lucu, punya rumah yg maniiis ttp ga cukup buat si April Wheeler (Kate Winslet). Doi keukeuh pingin pindah ke Paris dan start a new day with her family just because she doesnt feel anything during her entire life. Padahal si Frank (Leonardo Dicaprio) udah toh-tohan buat memberikan kehidupan yg layak buat keluarganya. Adegan yg paling bikin murka ketika si April mencoba buat mengaborsi anak ke-3 nya. Padahal suaminya senang dengan kehadiran anak baru 😀😀😀
Film diakhiri dgn matinya si April karena dia udah melakukan aborsi all by herself in her house. Lalu si Frank pun pindah rumah dan mencurahkan semua perhatiannya pada kedua anaknya.
Line nya si Frank yg paling keren ini nih:
“April, wanita normal, seorang ibu yg waras, takkan membeli benda karet ini untuk bisa aborsi agar dia dapat menjalani hidupnya dgn segala impiannya.”
Overall, film ini sangat recommended sekali untuk ditonton πŸ‘ͺπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

Gegara nonton film The Wolf of Wall Street, jadilah sy ngorek2 film2nya si @leonardodicaprio. Dan ini adalah salah satu film yg dibintangi pemeran Jack Dawson dlm film Titanic. I just watched it and I almost cry. Yg sy tangkap dr film ini adalah tentang ke-egoisan seorang istri. Duh masa iya punya suami tampan dan mapan , punya 2 anak lucu, punya rumah yg maniiis ttp ga cukup buat si April Wheeler (Kate Winslet). Doi keukeuh pingin pindah ke Paris dan start a new day with her family just because she doesnt feel anything during her entire life. Padahal si Frank (Leonardo Dicaprio) udah toh-tohan buat memberikan kehidupan yg layak buat keluarganya. Adegan yg paling bikin murka ketika si April mencoba buat mengaborsi anak ke-3 nya. Padahal suaminya senang dengan kehadiran anak baru 😀😀😀
Film diakhiri dgn matinya si April karena dia udah melakukan aborsi all by herself in her house. Lalu si Frank pun pindah rumah dan mencurahkan semua perhatiannya pada kedua anaknya.
Line nya si Frank yg paling keren ini nih:
“April, wanita normal, seorang ibu yg waras, takkan membeli benda karet ini untuk bisa aborsi agar dia dapat menjalani hidupnya dgn segala impiannya.”
Overall, film ini sangat recommended sekali untuk ditonton πŸ‘ͺπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

Untuk pertama kalinya “nunggu” dan gak ngerasa bosan. Hahaha urang hebat ya πŸ˜ΌπŸ’©πŸ˜Έ

Untuk pertama kalinya “nunggu” dan gak ngerasa bosan. Hahaha urang hebat ya πŸ˜ΌπŸ’©πŸ˜Έ

Film kampret yg bikin urg termehek-mehek. Pertama kali nonton ini pas lagi KKN. Karena kebetulan waktu itu di posko ada projector alhasil saya, umi, ninay, ade dan teh lilis memutuskan untuk menyambungkan nb ade dan projector. Lalu tercipta lah mini bioskop di kamar hahaha πŸ‘„
Iya 1,5 jam nntn ini kita dibuat terbahak-bahak dan segala dikomenin. Lalu 13 menit sebelum udahan kita langsung dibuat nangis bombay. Yg tadinya rariweuh langsung diem bari nyarusutan air mata dan leho πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dan hari ini aku nonton lagi film ini tapinya sendiri. Nah foto mata aku itu adalah hasilnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Film kampret yg bikin urg termehek-mehek. Pertama kali nonton ini pas lagi KKN. Karena kebetulan waktu itu di posko ada projector alhasil saya, umi, ninay, ade dan teh lilis memutuskan untuk menyambungkan nb ade dan projector. Lalu tercipta lah mini bioskop di kamar hahaha πŸ‘„
Iya 1,5 jam nntn ini kita dibuat terbahak-bahak dan segala dikomenin. Lalu 13 menit sebelum udahan kita langsung dibuat nangis bombay. Yg tadinya rariweuh langsung diem bari nyarusutan air mata dan leho πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dan hari ini aku nonton lagi film ini tapinya sendiri. Nah foto mata aku itu adalah hasilnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚